我院召开2012年度教授职称申报工作促进会
日期:2012-08-11  作者:[db:发布人]  浏览量:49

<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2012811上午10点,我院在原农校行政楼五楼会议室召开了本年度教授职称申报工作促进会。会议由组织人事处处长王锋主持,16位具备申请教授资格的教师参加,侯长林院长亲临现场给予指导。

会上,在座的16位教师分别就其学术论文、课题研究等职称申报材料的准备情况进行了汇报,同时对存在的实际困难提出自己的想法和下一步的打算。

侯长林院长听取各位教师汇报之后,就教授职申报具体工作做出了重要指示。一、教师队伍的发展壮大对我院的发展至关重要,尤其是教授队伍的发展。符合职称申报条件的教师需要脚踏实地做好理论研究工作,提高教育教学效果,合理规划教授职称申报活动,争取利用较短的时间取得教授职称。二、学院十分关注教师(尤其是教授)队伍的发展,将为教授职称申报工作提供一切便利的条件和资源支持。学院将会利用各种条件从具有高水平专业优的高校邀请专家学者来指导我院有关教师不断提升业务水平,以帮助我院教师队伍较快地成长发展。三、具体提出了2012年我院教授队伍发展的具体规划,即:在去年的基础之上实现“保六争七”的目标。四、要求组织人事处为我院教师的成长和发展提供优质便捷的服务。

人事处处长王锋表示组织人事处将秉承学院关于教师队伍发展的具体要求,尽一切可能为我院2012年度教授职称申报活动提供便捷、优质的服务。王处长希望各位教师在学院规定的期限内按要求准备好相关材料,转化压力为前进动力,力争达到侯院长提出的“保五争七”的目标,不断提升我院师资队伍水平,助推我院国家骨干高职院校建设工作再上新台阶。

 

                                      ( 组织人事处)

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页