我院参加全省高校高层次人才引进工作调度会
日期:2012-06-16  作者:[db:发布人]  浏览量:49

根据省教育厅办公室安排全省高校高层次人才引进工作调度会于2012615日下午在省教育厅11楼会议室召开,会议由省教育厅人事处处长杨元华处长主持,省教育厅人事处副处长步岚同志和全省40余所高校(含独立院校、民办高校)人事处负责人参加了此次会议。按照会议要求,各高校就高层次人才引进工作情况进行汇报发言,我院王锋同志代表学院参会并作了《多举并重,全力做好高层次人才引进工作》的发言,他从“党委高度重视,构建人才工作机制;多种形式宣传,营造人才引进环境;出台优惠政策,增强人才引进动力;主动外出招聘,注重人才引进实效”等方面介绍了我院高层次人才引进的主要做法和成效。最后,杨元华处长对各高校高层次人才引进工作情况取得的成绩和存在的问题进行了总结,并表扬我院在高层次人才引进工作方面做得很到位,同时,他还就高层次人才引进工作的重要性和各高校如何加强此项工作提出具体要求,对省人社厅召开高层次人才博览会和今年职称评审工作进行了安排部署。

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页