离退休工作通讯报道
日期:2012-03-20  作者:[db:发布人]  浏览量:46

319日下午3时,铜仁市2012年老干部工作会在市委离退休干部工作局活动中心学习报告厅胜利召开,我院组织人事处离退休干部科龙再兴同志和离退休总支书记杨胜修同志及离退休各支部书记应邀参加会议。参会的有铜仁市各县、区委组织部长、离退休干部工作局局长、市直单位分管老干部工作领导和老干科长及市直离退休各支部书记。

会议由铜仁市离退休干部工作局副局长罗用娉同志主持。市委组织部副部长、离退休干部工作局局长彭爱华同志传达了全省老干部工作会议省委组织部长孙永春同志的重要讲话,针对当前老干部工作的新特点、新任务,提出了做好新形势下老干部工作的新思路、新要求。接着罗用娉副局长宣读了2012年全市老干部工作要点》。最后市委常委、组织部部长皮贵怀同志作大会主题发言,要求各县、区、市直单位的各级老干部工作部门和老干部工作者进一步振奋精神、开拓进取,以崭新的精神面貌,扎实的工作作风,努力把老干部工作做得更实、更好,以优异成绩向党的十八大和省第十一次党代会献礼。

 

 

组织人事处

  2012319

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页