学院积极组织副县级以上离退休老干部参加市委领导向全市老干部通报情况工作会
日期:2012-03-20  作者:[db:发布人]  浏览量:48

2012319日上午9时,在学院组织人事处干部离休科龙再兴同志的带队下,一行由离退休老领导田必涛、吴辉、杨胜修等14人参加的由市委组织部、市委离退休干部工作局组织召开的市委领导向全市副县级以上离休老干部通报2011年全市经济社会发展以及全市组织部门相关工作的情况通报会。

会议由市委离退休干部工作局彭爱华局长主持,市委组织部皮贵怀部长作大会主题发言。首先,皮部长代表市委、市政府亲切向全市离退休老干部及前来参会的老领导、老同志鞠躬问好,感谢老领导、老同志们这么多年来一直支持、关心铜仁的经济社会各方面发展,并在铜仁的社会发展中起到了不可代替的作用。报告中皮部长用数字给老领导们通报了2011年铜仁的社会经济发展各方面取得的成绩,其次通报了2011年全市的组织工作、基层党组织工作、老干部工作等工作的开展和所取得的成绩以及2012年全市组织部门工作的相关工作安排。最后,市委离退休干部工作局彭局长向老领导们传达了2011年国务院出台关于国家工作人员因公、病故死亡抚恤金调整的文件精神,以及宣布市委离退休干部工作局坚持每季度举办一次市直部门老干部学习报告会和每半年向老干部通报情况一次的工作会议通知。

会后,老领导们对今天召开的会议市委组织部皮部长所作工作情况通报的铜仁社会经济发展等工作表示高度的满意,老同志们表示在晚年中愿意将为铜仁社会的各方面发展继续发挥和奉献自己的余热。

 

 

 

组织人事处

2012319

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页