市委组织部部长皮贵怀看望慰问我院谢光新教授
日期:2013-01-29  作者:[db:发布人]  浏览量:109

  1月26日,市委常委、市委组织部部长、市人才工作领导小组组长皮贵怀一行前往我院看望慰问农学院院长谢光新教授,为他送上慰问金和新年祝福。学院院长侯长林教授和组织人事部部长王锋陪同慰问。

  在谢教授的家中,皮部长与其亲切交谈,他说,铜仁职院是贵州高职院校的 “领头羊”,多年来为服务地方产业的转型升级、促进地方经济社会发展培养一大批高素质技能型人才。目前,市委高度重视人才工作,明确提出在推进人才建设方面“先行先试”,充分发挥广大人才在加快推进我市“三化同步、一业振兴”中的引擎和主力作用,2013年市委明确表示要采取灵活、多样、管用的方式,建立人才引进绿色通道,搭建吸引人才的各类载体和平台,提高专业人才的薪酬和待遇,积极营造良好的人才创业环境为同步全面建成小康社会奠定坚实基础。

  在侯长林院长向皮部长介绍我院即将实施“三百人才工程”、学院下步发展规划以及谢光新教授所在的农学院在国家骨干高职院校建设中承担着三大专业建设任务后,皮部长详细地询问了谢教授从事的教学、科研和管理等情况,对他从事教育工作取得的成绩和对我市发展作出的贡献给予了充分肯定和由衷感谢。

  谢光新教授感谢皮部长一行在百忙之中来家里慰问,他表示一定要在市委、市政府正确领导下,在学院党委的关心和支持下,扎实干好本职工作,决不辜负各级领导的关怀与期望,继续努力为学校和地方经济社会发展作出新的贡献。



分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页