组织人事处积极开展"百万公众网络学习工程"活动
日期:2012-11-12  作者:[db:发布人]  浏览量:50

    最近,组织人事处积极响应学院号召,深入学习党的十八大精神、国发2号文件和贵州省第十一次代表大会精神,在王锋同志的带领下,积极开展“百万公众网络学习工程”活动。  

   活动要求处室职工,一是针对实际学结合本部门的职能目标和岗位职责,干什么、学什么,缺什么、补什么,有针对性地组织开展网络学习活动,以适应新形势、新任务、新发展的需要,切实提升服务发展、做好本职工作的能力。二是统筹安排学。各岗位结合自身实际,制定切实可行的学习计划,统筹安排网络学习的形式和时间,采取个人自学、集体学习相结合的方式大力开展网络学习活动。三是拓展资源学。除了平时的报刊、图书学习外,处室充分利用好“贵州数字图书馆”这一学习资源和学习平台,掌握贵州数字图书馆的各种服务功能、使用方法,提高职工对文献资源利用的水平。

   据悉,自 “百万公众网络学习”活动开展以来,处室干部职工自主学习的积极性得以提高,大兴读书学习之风,进一步提高阅读兴趣,培养阅读能力,养成阅读习惯。此外,处室每周一召开例会,交流工作和学习心得。

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页