组织人事部学习十八届三中全会精神
日期:2013-12-16  作者:[db:发布人]  浏览量:140

   12月9日,组织人事部召开专题学习会,全体人员学习中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议精神。

    会上,黄小军同志领读学习了十八届三中全会相关文件。大家一致认为,十八届三中全会审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,成立全面深化改革领导小组,设立国家安全委员会,在政治、经济、文化和社会等诸多领域推出一系列重大改革举措,是中国共产党在新形势下发展中国特色社会主义的重大战略决策和科学定位,是中国走向繁荣富强的指路明灯。

    组织人事部部长王锋说,全体干部职工带头学习领会好全会精神,先学一步、学深一层,把思想、行动统一到会议精神和中央的重大决策部署上。要把贯彻落实全会精神融入到实际工作中,立足本职岗位,重点抓好深化干部人事制度改革、深化人才队伍建设加强我院基层党建创新为开展教育实践活动做好准备等工作。

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页