教师节学院领导走访慰问教职工代表
日期:2013-09-11  作者:[db:发布人]  浏览量:80

教师节学院领导走访慰问教职工代表

   

2013910下午,在举国上下庆祝第“二十九”教师节之际,学院党委书记杨春光同志、纪委书记雷国平同志、离退休总支书记杨胜修同志在学院组织人事部王锋部长的陪同下,走访慰问了我院离退休教师代表和博士代表,代表全院师生为他们送上了节日的祝福及慰问金。

 杨书记每到一处,都和代表们亲切交谈,感谢他们对学院发展所做出的贡献,并细致询问了他们的生活情况,详细了解他们面临的具体困难,并表示学院一定会尽全力为老师们解决实际困难。同时杨书记耐心听取了他们对学院发展的建议和意见,最后还向他们送去了学院师生的亲切关怀和衷心祝愿。受慰问代表们对学院党政领导的关怀表示感谢,并纷纷表示将继续为学院明天的发展作出应有的贡献。

     

            杨书记一行慰问离退休职工代表

    

                杨书记一行慰问博士代表  

 

                               

                                 

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页