机关三支部党的群众路线教育实践活动第一次集中学习
日期:2014-03-14  作者:[db:发布人]  浏览量:62

2014314上午10点,机关三支部在组织人事部办公室进行了第一次群众路线教育实践活动的集中学习。会议由支部书记肖才宏同志主持,学院教育实践活动督导一组组长杨锦成到会指导。

首先,组织人事部副部长张家俊同志宣读了《机关总支群众教育实践活动实施方案》,方案要求全体党员同志要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,坚持把贯彻落实中央八项规定、省委十项规定作为切入点,实出作风建设,贯穿整风精神,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚决反对形式主主、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。着眼于服务打造“四优”高校,服务应用型本科大学创建工作,解决广大师生反映强烈的突出问题,不断提高做好新形势下群众工作的能力。

接着,肖书记带领大家共同学习了中央“八项规定”、贵州省委关于改进工作作风密切联系群众的“十项规定”、铜仁市委“十项规定”和铜仁市教育系统廉洁从教“六个严禁”等四个文件。他结合自身工作实际对全体党员提出要求:一是要把本次学习贯穿到每一个环节;二是及时查询重点问题并立即整改;三是要把“四落实”和“三个一”落实到位。

最后,杨锦成组长对本次学习作总结发言。他提出:一、总支的学习方案必须和学院的方案结合起来;二、总支的学习计划及内容要以通知的形式告知各支部;三、在集体学习和个人学习的过程中要做好学习记录,以便督导组督导检查。

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页