机关三支部党的群众路线教育实践活动第三次集中学习
日期:2014-04-04  作者:[db:发布人]  浏览量:53

    <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2013年4月3,机关三支部在组织人事部办公室进行了第三次集中学习。本次主要学习了新《党章》和2014年1月15中共中央印发的《党政领导干部选拔任用工作条例》两项内容

    通过对《党章》的学习,大家对党的性质,理想目标,党员义务及权益均有了更深的理解,从而也更加坚定了自己的革命理想信念。在学习《党政领导干部选拔任用工作条例》中,张家俊副部长对新条例分章逐条进行了详细解读。同时,他要求大家要从学习、落实、运用上下功夫,全面开展学习贯彻活动,深入领会“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准,从严选用管理干部。

    最后,任晓玲副部长结合工作实际,作了《积极投身群众路线教育实践活动,做新时期合格组织人事干部》的主题发言,她从勤奋学习,锤炼党性,提升政治素质;坚持原则,公道正派,提升道德水平;开拓创新,真诚服务,提升工作能力等“三个提升”系统阐述了自己对新时期组织人事干部的理解,督促大家借群众路线教育活动之机,积极学习,做合格的新时期干部。

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页