纪委书记雷国平赴江口县凯文村扶贫点慰问
日期:2013-08-09  作者:[db:发布人]  浏览量:62

   87日,院纪委书记雷国平率纪检监察室主任肖才宏、技工学校校长罗刚、中职学校副校长吴玉、组织人事部杨吟同志深入院扶贫点江口县凯文村开展扶贫慰问活动看望了帮扶驻村的机电工程系党总支书记文迹同志

   雷国平书记一行首先与该村负责人进行了座谈,了解该村的经济发展情况以及扶贫工作开展的情况,商讨文村与学院扶贫工作机制,以及脱贫的措施和途径。

   在了解到梵净山环线修好后,凯文村缺乏利用特色产业,面对突如其来的旅客有些措手不及时技工学校校长罗刚表示该村有较好的地理优势,可以在旅游开发、养殖大鲵等项目上出成绩,并可以提供技术支持,帮助村民脱贫致富。

   随后,在村干部的带领下,雷国平一行走访了贫困户家庭,给他们送上了学院的关心和问候。

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页