我院参加市机关工委七一表彰大会
日期:2013-06-26  作者:[db:发布人]  浏览量:53

626上午,铜仁市直机关纪念中国共产党成立92周年暨“创先争优”表彰大会在花果山会堂隆重举行。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先市直先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表做了经验交流发言。其次市委常委、市委秘书长梁伟作了重要讲话。讲话中,梁伟简要回顾了我党92年的光辉历程和宝贵经验,全面总结了今年上半年全市经济社会发展情况,并对全市各级党组织和党员干部提出三个“进一步”:一是进一步解放思想、转变作风,切实提升勇于争先、敢于创优的精气神;二是进一步围绕中心、服务大局,努力在推进经济社会加速发展中建功立业;三是进一步创新载体、创新机制,努力促进机关党建工作迈上新台阶。

大会由市直机关工委书记杨亚群主持。市直机关工委副书记李欧在会上宣读了表彰决定并对先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者进行了表彰。市直单位主要领导及受表彰的先进基层党组织书记、优秀共产党员和优秀党务工作者等300余人出席大会。

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页