第十四届业余党校结业典礼举行
日期:2013-05-25  作者:[db:发布人]  浏览量:64
 

5月24日中午,第十四期业余党校结业典礼我院在寅播厅举行。学院组织人事部组织科科长胡国兵同志主持仪式,人文学院党总支书记杨德斌、信息与工程学院党总支书记石玉芳、工学院党总支书记文迹、医学院党总支副书记吴永东、经济与管理学院副院长简朝霞、护理系党总支负责人吴敏、组织人事部副部长任晓玲及本期参加培训的部分学员参加了本次结业典礼。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。人文学院党总支书记杨德斌对本次业余党校做总结发言。他代表党委和党校对顺利结业的学员表示衷心祝贺并向大家通报了本期培训班的概况:本次培训前后共历时一个月,全院共有580名积极分子参加培训,有448人及格,曾杨眉等28位同学荣获优秀学员。此外,他还对大家提出了殷切希望:要进一步加强党的基本知识、基本理论、基本路线、基本纲领的学习;要不断端正入党动机,正确对待党组织的考验;要密切联系群众,遵守党纪国法、校规校纪和社会公德,不做与学生身份不符的事情,在学习和生活中发挥表率作用,在平凡的岗位上做出不平凡的事迹,争做时代楷模。

信息与工程学院党总支书记石玉芳宣读了本次业余党校的优秀学员名单。最后护理学院文安娜同学作为优秀学员代表发言。

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页