第十四期业余党校开班
日期:2013-04-21  作者:[db:发布人]  浏览量:47

   4月20日,我在演播厅举行了第十四期业余党校开学典礼,党委委员、纪委书记、党校校长雷国平学生工作部部长田银萍、组织人事部副部长任晓玲及各二级学院党总支书记悉数到场。参加本期业余党校培训的教师有9人学生574人。

   典礼在庄严的国际歌中拉开帷幕。雷国平同志讲话首先向所有进入业余党校学习的学员表示热烈祝贺并希望入党积极分子必须熟悉和掌握党的基本知识、基本理论,端正入党动机,切实提高思想政治觉悟。

   组织人事部副部长任晓玲同志鼓励全体同学要珍惜和重视这次学习机会,课上认真听讲,课后深刻领会,努力提高学习效果,在平时的学习生活中要做同学们的榜样和楷模,以自己的一言一行带动身边的同学。农学院姜纯同学作为学员代表发言

   典礼结束后,学生工作部部长田银萍学员们一课,学习内容为“五元文化”及“两会”精神

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页