我院举行第十三期业余党校结业典礼
日期:2012-11-28  作者:[db:发布人]  浏览量:43

  2012年11月28日下午,我院业余党校第十三期结业典礼仪式在寅亮厅举行,出席大会的领导有组织人事处处长王锋、人文社科系党总支书记杨德斌、组织人事处副处长任晓玲及本次参加培训的四百多名学员们。结业典礼由组织人事处任晓玲同志主持。

  仪式在庄严的国际歌声中拉开了帷幕。仪式上,王处长对本期的党课工作进行了总结。他首先对每一个入党积极分子的积极努力配合做出表扬,同时也提出了三个意见。第一 、以业余党校为起点,倍加学习提高综合素质。二、不断端正入党动机,正确对待党组织的考验。第三、发扬党的优良作风,彰显积极分子表率作用。人文社科系党总支书记杨德斌宣读了本次业余党校的优秀学员名单。机电工程技术系优秀学员张蒙蒙代表全体学员作了发言。  

  本期业余党校共443名学员参加培训,有425名通过了结业考核,合格率高达95.5%,其中姚肖等二十二位同学表现优异,被评为优秀学员。 

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页