我院举行第十三期业余党校开班典礼
日期:2012-11-12  作者:[db:发布人]  浏览量:41

   2012年11月10日,我院第十三期业余党校在学术报告厅举行了开班仪试。学院党委委员、纪委书记、党校校长雷国平、学生处处长田银萍、人文社科系党总支书记杨德斌、计算机及应用系党总支书记石玉芳、护理系党总支副书记吴敏、生物工程系党总支副书记舒高攀、组织人事处副处长任晓玲及各系负责本期业余党校的班主任出席了开班典礼。

   典礼在隆重的《国际歌》中拉开帷幕。纪委书记、党校校长雷国平了重要讲话。他要求所有学员要正确认识中国共产党的纯洁性,端正入党动机,切实提高思想政治觉悟,真真正正的从思想上加入中国共产党;要按照业余党校的统一安排,积极主动地参加学习,上课时认真听讲,做好学习笔记,完成培训作业。培训学习结束之后,及时向党组织汇报情况,真实的反映自己思想提高过程和自身存在的模糊认识。最后祝愿大家通过努力学习,早日成为一名共产党员。学员王雪芩代表本期445名学员郑重承诺:将严格要求自己,主动勤奋学习,不断提高认识,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。接着组织人事处副处长任晓玲宣读了业余党校考评细则,从课堂纪律及考核方式方法等方面对学员提出了具体要求。

   典礼结束后,经济与管理系副主任简朝霞为学员们上了第一堂课。

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页