学院第十二期业余党校结业典礼举行
日期:2012-05-12  作者:[db:发布人]  浏览量:69

2012512日上午,我院在寅亮厅举行第十二期业余党校结业典礼。学院组织人事处负责人吴永东主持仪式,人文社科系党总支书记杨德斌、护理系党总支书记田银萍、计算机及应用系党总支书记石玉芳、医学系党总支书记王锋、本期业余党校班主任杨吟及全体学员参加了结业典礼。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。医学系党总支王锋书记对本次业余党校做总结发言。他代表各党总支对顺利结业的学员表示衷心祝贺并向大家通报了本期培训班的概况:本次培训前后共历时20天,全院共有382名积极分子参加培训,有366人及格,及格率达96%。此外,他还对大家提出了殷切希望:要加强学习,不断提高自己的理论水平,增强党性修养;要勇于实践,要深入企业、深入农村、深入社区加强一线锻炼,做一名下得去、用得上、留得住,深受基层欢迎的实用型人才;要乐于奉献,各位学员一定要铭记党和人民的培育之恩,立志报党报国,服务人民,用学好的本领为家乡、为人民服务,在平凡的岗位上做出不平凡的事迹,争做时代楷模。

护理系党总支田银萍书记宣读了本次业余党校的优秀学员名单,各系党总支书记为优秀学员们颁发了荣誉证书。

 

 

 

 

 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页