关于2016-2017年专业技术人员公需科目大数据学习测试的通知
日期:2016-12-29  作者:[db:发布人]  浏览量:415
各位老师:
根据省人社厅《关于组织开展全省专业技术人员公需科目大数据学习测试工作的通知》要求,2016年、2017年继续在专业技术人员中开展公需科目的学习、测试工作,现将相关事项通知如下:
一、         学习、测试内容
2016年、2017年公需科目学习、测试内容确定为《大数据相关知识学习》。
二、         学习、测试对象
全校专业技术类教师。
三、         学习、测试方式
2016年、2017年公需科目培训采取网上在线学习的方式进行,通过网络在线学习完成24学时课程后,在网络平台上进行测试;参加学习、测试的专业技术人员需注册后,登陆“贵州省专业技术人员在线学习平台(guizhouzj.chinahrt.com)”完成缴费才能进行网上学习、测试,测试合格者方可打印公需科目合格证,取得相应公需科目继续教育学时。
四、         学习、测试时间
20161229-20171230日。
五、         收费标准和依据
根据省发改委、省财政厅(黔发改收费【20161133号)文件,每学时2元,大数据公需科目为24学时,共计48元。
六、         学习、测试要求
1. 个人网上注册时,单位名称不能使用简称,网上注册必须用真实姓名和身份证注册,并留下联系电话。
2. 2016年度通过省高评委资格审查的专业技术人员(含交职称补充材料人员)须在201719前完成学习、测试,打印《测试合格证》,并按24学时登记在《贵州省专业技术人员继续教育登记证》上后一起交组织人事部刘勇老师处。其他专业技术人员不受本要求限制,在20171230日前完成学习、测试即可。
3.网络培训流程见附件。
 
注:2016年度通过省高评委资格审查的专业技术人员(含交职称补充材料人员)必须按时完成学习、测试,否则将影响省人社厅核准行文
 
                                      
 
 
 
 组织人事部
                                   20161229
分享到
编辑:  丨 内容来源:组织人事处 收藏本页