关于李吉祥等同志任前公示
日期:2017-12-15  作者:组织人事部  浏览量:151
    为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经学院党委会议2017年12月15日讨论决定,对李吉祥等4位同志进行任前公示(排名不分先后):

李吉祥,男,汉族,1965年9月生,1989年7月参加工作,1995年3月加入中国共产党,大学学历,农业推广硕士,教授,现任农学院教务科科长,拟任教学工作部副部长。

谢安,男,汉族,1972年10月生,1998年7月参加工作,2009年6月加入中国共产党,大学学历, 副教授,现任经济与管理学院学生科科长,拟任学生工作部(武装部)副部长。

艾颖,男,侗族,1981年12月生,2007年10月参加工作,2008年6月加入中国共产党,大学学历,助教,现任医学院办公室主任,拟任组织人事部副部长。

李宇,女,土家族,1980年7月生,2005年10月参加工作,2006年6月加入中国共产党,大学学历,副教授,现任护理学院教师,拟任医学院教务科副科长,试用期一年。

公示时间:2017年12月15日至2017年12月21日止,如对公示对象有问题反映,或公示对象有违反“5个严禁、17个不准和5个一律”有关组织人事纪律要求的,请在公示期间向监察室、组织人事部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理部门:监察室举报电话:0856—6909065;组织人事部举报电话:0856—6909061。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

                                                         

                                                                                                                                               组织人事部

                                                                                                                                             2017年12月15日

分享到
编辑:娄洪  丨 内容来源: 收藏本页