关于田耀平等同志任前公示
日期:2018-01-10  作者:组织人事部  浏览量:139
 

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《铜仁职业技术学院2017年竞争性选拔科级干部方案》规定,经学院党委会议2018年1月10日讨论决定,对田耀平等6位同志进行任前公示(排名不分先后):

田耀平,男,汉族,1982年10月出生,2007年11月参加工作,2007年6月加入中国共产党,研究生学历,医学硕士,副教授,现任药学院教务科副科长,拟任药学院副院长,试用期一年;

段永平,女,汉族,1983年3月出生,2007年11月参加工作,无党派,研究生学历,工程硕士,讲师,现任信息工程学院教师,拟任后勤部膳食科科长,试用期一年;

肖宁,男,汉族,1985年8月出生,2010年9月参加工作,无党派,大学学历,管理学学士,现任计划财务部工作人员,拟任计划财务部资金管理科副科长,试用期一年;

张亮,男,侗族,1985年9月出生,2008年6月参加工作,2007年12月加入中国共产党,研究生学历,工学硕士,讲师,现任学院办公室工作人员,拟任学院办公室发展规划科副科长,试用期一年;

李信,男,汉族,1986年5月出生,2013年11月参加工作,2011年12月加入中国共产党,研究生学历,历史学硕士,讲师,现任工学院辅导员、组织人事部抽调工作人员,拟任铜仁市技工学校办公室副主任,试用期一年;

龙婷,女,土家族,1988年8月出生,2012年10月参加工作,2010年3月加入中国共产党,大学学历,文学学士,助教,现任监察室工作人员,拟任监察室党风政风监督科副科长,试用期一年。

公示时间:2018年1月10日至2018年1月16日止,如对公示对象有问题反映,或公示对象有违反“5个严禁、17个不准和5个一律”有关组织人事纪律要求的,请在公示期间向监察室、组织人事部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理部门:监察室举报电话:0856—6909065;组织人事部举报电话:0856—6909061。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

                                                                       

                                                                                                                                组织人事部

                                                                                                                             2018年1月10日

分享到
编辑:组织人事部  丨 内容来源: 收藏本页