关于田径等同志任前公示
日期:2018-02-12  作者:组织人事部  浏览量:131
为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经学院党委会议2018年2月12日讨论决定,对田径等2位同志进行任前公示(排名不分先后):

田径同志,男,苗族,1971年8月出生,1995年9月参加工作,2006年6月加入中国共产党,大学学历,医学学士,讲师,现任附属医院门诊部主任,拟任附属医院副院长,免去其附属医院门诊部主任职务。

杨军雄同志,男,土家族,1975年6月出生,2000年12月参加工作,2004年6月加入中国共产党,大学学历,中医学士,教授,现任附属医院工作人员,拟任附属医院副院长,试用期一年。

公示时间:2018年2月12日至2018年2月23日止,如对公示对象有问题反映,或公示对象有违反“5个严禁、17个不准和5个一律”有关组织人事纪律要求的,请在公示期间向监察室、组织人事部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理部门:监察室举报电话:0856—6909065,15186006783;组织人事部举报电话:0856—6909061,18685606190。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

                                                                       

                                                        组织人事部

                                                      2018年2月12日

分享到
编辑:组织人事部  丨 内容来源: 收藏本页