我院组织召开2018年度离退休及关工委工作会议
日期:2018-03-30  作者:组织人事部  浏览量:133

3月29日下午,我院2018年度离退休工作会在老校区二楼会议室召开。出席会议的有离退休总支书记、关工委常务副主任杨胜修同志,离退休总支副书记、关工委副主任谢光新同志及离退休一、二、三支部书记。组织人事部部长张家俊同志及离退休科负责同志参加会议。会议由离退休科长龙再兴同志主持。

会上,张家俊通报了2018年学院重点工作及办学发展情况。龙再兴同志传达上级有关文件及2018年省市老干部、关工委工作会议精神,并对2018年离退休工作及关工委工作作了安排部署。杨胜修同志对我院2018年离退休工作重点及关工委工作作了全面解读和补充,并组织讨论工作中的难点、重点。各总支委员在会上踊跃发言、建言献策,对2018年离退休及关工委工作提出了意见建议。

张家俊同志表示,感谢各位老领导、老同志们这么多年来对学院发展的关心和支持。他就离退休职工关心的热点、难点问题进行了解答,并要求2018年离退休及关工委工作要遵照中央、省、市等上级主管部门的有关文件精神,按照我院2018度离退休工作计划的时间节点有序推进。他强调,组织人事部门是全院离退休职工之家,将一如既往地为全院离退休职工做好各项服务工作,也希望全院老同志们能对学院今后的发展多提宝贵意见。

 

分享到
编辑:组织人事部  丨 内容来源: 收藏本页