关于马权等同志任前公示
日期:2018-06-08  作者:组织人事部  浏览量:146

根据《中共贵州省委 贵州省人民政府关于进一步加强和改进全省高校党的建设工作的意见》(黔党发〔2018〕13号)文件和全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会精神要求,经各二级学院推荐,学院党委会议2018年6月8日讨论决定,对马权等9位同志进行任前公示(具体名单详见附表1,排名不分先后)。

公示时间:2018年6月8日至2018年6月15日止,如对公示对象有问题反映,或公示对象有违反“5个严禁、17个不准和5个一律”有关组织人事纪律要求的,请在公示期间向监察室、组织人事部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理部门:监察室举报电话:0856—6909065,15186006783;组织人事部举报电话:0856—6909061,18685606190。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

附表1铜仁职业技术学院专职组织员任前公示表.xls

 

                                           组织人事部

                                         2018年6月8日

分享到
编辑:组织人事部  丨 内容来源: 收藏本页