关于铜仁市委、市政府2018年教师节表彰先进集体和优秀个人拟推荐对象的公示
日期:2018-08-17  作者:组织人事部  浏览量:201

    根据《市教育局关于做好2018年教师节评选表彰工作的预通知》(铜教发[2018]107号)文件精神,经学院研究,将药学院、张浩等个人作为铜仁市委、市政府2018年教师节表彰先进集体和优秀个人拟推荐对象,为进一步扩大民主,广泛听取群众意见,公示如下:

铜仁市直教育系统先进集体拟推荐对象:药学院;

铜仁市优秀教师拟推荐对象:张浩、简燕进;

铜仁市优秀教育工作者拟推荐对象:侯宇、伍春艳。

    公示时间:2018年8月17日至2018年8月21日止,如对公示对象有问题反映,请在公示期间向监察室、组织人事部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

    受理部门:监察室举报电话:0856—6909065或13985850086;组织人事部举报电话:0856—6909061或18685689268。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

                                                

 

                                    组织人事部

                                 2018年8月17日

分享到
编辑:组织人事部  丨 内容来源: 收藏本页