您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 公示公告
关于正高级专业技术岗位2018年度基本工作量考核得分的公示
日期:2019-01-16 00:00:00  浏览量:118

根据《铜仁职业技术学院专业技术岗位年度基本工作量考核办法(试行)》(铜职院发[2019]6号)文件要求,对全院正高级专业技术岗位教师进行了基本工作量考核,现将考核得分情况进行公示(见附件),公示时间为:2019年1月16日—2019年1月20日。  

公示期间任何单位或个人对公示对象存在问题可向铜仁职业技术学院组织人事部及监察室反映或举报(反映或举报采取书面形式,单位举报的须盖单位公章,个人举报须附举报人真实姓名、工作单位和联系方式)。反映或举报要以事实为依据,不得借举报之名污蔑陷害他人,否则一经查实将严肃处理。

咨询电话:0856-6909061(铜仁职业技术学院组织人事部)

举报电话:0856-6909065(铜仁职业技术学院监察室)

附件:正高级专业技术岗位2018年度基本工作量得分统计表.xlsx

 

 

                              铜仁职院组织人事部

                               2019年1月16日

点击数:118收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了