第20期业余党校发展对象培训班开班典礼
日期:2019-05-27  作者:艾颖  浏览量:155

5月24日,铜仁职业技术学院第20期业余党校发展对象培训班开班典礼在B1-1教室举行。出席典礼的领导和老师有学院党委委员、纪委书记雷国平,各二级学院党总支书记、副书记和各班班主任,以及全体参训学员。开班典礼由党委委员、组织人事部部长、业余党校教务长张家俊同志主持。

会议共有四个议程。首先,张家俊向全体学员介绍了出席开班典礼的领导和老师;接着,全体师生奏唱《中华人民共和国国歌》;再次,张家俊做学习动员讲话;最后,学员代表杨广安同学发言。

张家俊在动员讲话中指出,参加该期培训班的学员固然是非常优秀的,也是值得祝贺的。他强调,全体学员必须认真学习党的基本理论与基础知识,当前特别是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养,努力成长为青年中的红色骨干,从思想上提升对党组织的认同感、归属感,坚定不移跟党走。

开班典礼结束后,雷国平以“严守党纪党规,争做忠诚干净担当的合格党员”为题,着重从讲纪律守规矩是中国共产党人一以贯之的政治基因、讲纪律守规矩是中国共产党一以贯之的原则要求、讲纪律守规矩是我们每一位共产党员应有的政治自觉三个方面,列举典型案例,旁征博引,深入浅出,向全体学员上了生动、深刻的第一课。

微信图片_20190528102254.jpg

分享到
编辑:崔寅翔  丨 内容来源: 收藏本页